导航
关于表彰2018年度省直工会优秀审计项目评选获奖单位的决定
来源: 浏览次数:122 发布时间:2019-05-14

冀直工审〔2019〕9号

 

河北省直属机关工会工作委员会

关于表彰2018年度省直工会优秀审计项目

评选获奖单位决定

 

各厅局直属机关工会、各企业集团公司工会:

2018年,在省直各级工会的重视和支持下,各级工会经审组织以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,认真贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,落实中国工会十七大和河北省总工会十三大精神,紧紧围绕省直工会中心工作,积极作为,勇于担责,寓监督于服务之中,在服从服务于工会工作大局中体现新价值,展现新作为。工会经审工作取得了新突破,涌现出一大批审计程序规范、审计方法合理、审计成效显著的优秀审计项目。为了树立典型,表彰先进,进一步推动省直工会系统经审工作创新发展,省直工会决定,对完成工会经费下审一级工作任务突出的厅局直属机关工会、企业集团公司工会给予通报表彰,并依据冀直工〔2015〕12号文件拨付专项工作经费。同时,对获得2018年度优秀审计项目评比等次的厅局直属机关工会、企业集团公司工会给予通报表彰(名单附后)。

希望受到表彰的单位继续创先争优,争取更大成绩;未开展工会经费下审一级工作和参加优秀审计项目评选的厅局直属机关工会、企业集团公司工会,要迎头赶上来,发挥好经审监督工作在工会工作全局中的作用。省直各级工会经审组织和经审工作者,要牢固树立依法审计、科学审计理念,认真履行经审监督职责,切实加强审计质量控制,为开创工会审计工作新局面作出更大贡献。


附:1、开展工会经费下审一级工作的厅局直属机关工会、企业集团公司工会名单

2、2018年度优秀审计项目评选获奖单位名单

 

 

                                                          河北省直属机关工会工作委员会

                                                                                              2019年5月13日